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Aubergine à l’italienne
Aubergine à l’italienne 1

Aubergine à l’italienne

Produits: Céréales All-Bran Flakes*

Ingrédients

  • 3/4 tasse farine tout usage
  • 1 c. à soupe assaisonnement à l’italienne
  • 1 1/2 c. à thé poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à thé sel
  • 1 tasse succédané liquide d’oeufs
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 8 tasses céréales Kellogg’s* All-Bran Flakes*
  • 2 tasses, râpé fromage parmesan
  • 5 petites (6 lb au total), chacune coupée en diagonale en environ 5 tranches de 1/2 po aubergines
  • 6 tasses sauce pour pâtes
  • 1 tasse, haché basilic frais

Préparation

1. Mélanger la farine, l’assaisonnement à l’italienne, le poivre et le sel; réserver.
2. Dans un bol, fouetter le succédané d’oeufs et le lait; réserver.
3. Dans un autre bol, écraser les céréales avec le fromage.
4. Bien enrober les deux côtés de chaque tranche d’aubergine de farine, d’oeuf puis et de céréales.
5. Placer les tranches d’aubergine panées en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie graissées et faire cuire au four préchauffé à 375 °F de 20 à 25 minutes.
6. Entre-temps, faire chauffer la sauce jusqu’ ce qu’elle frémisse.
7. Retirer l’aubergine du four et parsemer de basilic. Servir avec de la sauce tomate chaude.