skip to main content
Barres granola au beurre d'arachide et chocolat
Barres granola au beurre d'arachide et chocolat 1

Barres granola au beurre d'arachide et chocolat

Une collation toute simple.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) beurre d’arachide ou d’amande croquant
  • ⅔ tasse (150 ml) miel
  • ½ tasse (125 ml), fondu beurre
  • 2 c. à thé (10 ml) vanille
  • 4 tasses (1 L) céréales Kellogg’s Special K* Granola pauvre en gras
  • 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat
  • 1 ½ tasse (375 ml) brisures de chocolat mi-sucré
  • 2 c. à soupe (30 ml) huile de canola

Préparation

1. Mélanger le beurre d’arachide, le miel, le beurre et la vanille. Ajouter les céréales granola et les brisures de chocolat; bien mélanger.
2. Étendre uniformément sur une plaque de cuisson de 13 x 9 po recouverte de papier sulfurisé.
Placer au congélateur pendant 10 minutes.
3. Garniture :
Faire fondre le chocolat; incorporer l’huile de canola en fouettant.
Verser sur le mélange granola, et étendre pour le recouvrir uniformément.
Placer au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange prenne; couper en barres.