skip to main content
Biscuits au beurre d’arachide croquant
Biscuits au beurre d’arachide croquant 1

Biscuits au beurre d’arachide croquant

Produits: Céréales Mini-Wheats* Originale

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/8 c. à thé sel
  • 1/2 tasse, ramolli beurre
  • 1/2 tasse beurre d’arachide léger
  • 7 c. à soupe, tassée cassonade
  • 6 c. à soupe sucre granulé
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à thé extrait de vanille
  • 3 tasses, broyées céréales Kellogg’s* Mini-Wheats* Originale

Préparation

1. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
2. Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d’arachide, le sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse.
3. Incorporer l’oeuf et la vanille. Incorporer le mélange à base de farine et les céréales broyées.
4. Déposer des cuillères à thé combles de la préparation sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec le dos d’une fourchette, aplatir chaque biscuit en traçant des lignes entrecroisées.
5. Faire cuire au four préchauffé à 350 °F pendant environ 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à biscuits. Laisser refroidir sur des grilles.