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Biscuits au granola et aux canneberges
Biscuits au granola et aux canneberges 1

Biscuits au granola et aux canneberges

Des biscuits sucrés et croquants qui feront le bonheur de tous.

Ingrédients

  • ¾ tasse (180 ml), ramolli beurre
  • ¾ tasse (180 ml), tassée cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé (10 ml) vanille
  • 1 ⅔ tasse (400 ml) farine de blé entier
  • ½ c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé (1 ml) sel
  • 2 tasses (500 ml) céréales Kellogg’s Special K* Granola pauvre en gras
  • ⅓ tasse (75 ml) canneberges sèches
  • ⅓ tasse (75 ml) brisures de chocolat (facultatif)

Préparation

1. Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les oeufs, un à la fois. Incorporer la vanille.
2. Au fouet, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange au beurre. Ajouter les céréales Special K* Granola pauvre en gras; bien mélanger. Incorporer les canneberges et les brisures de chocolat, si désiré.
3. À la cuillère, disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, et faire cuire dans un four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de servir.