Biscuits au granola et aux canneberges
Des biscuits sucrés et croquants qui feront le bonheur de tous.
Ingrédients
- ¾ tasse (180 ml), ramolli beurre
- ¾ tasse (180 ml), tassée cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) sucre granulé
- 2 oeufs
- 2 c. à thé (10 ml) vanille
- 1 ⅔ tasse (400 ml) farine de blé entier
- ½ c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé (1 ml) sel
- 2 tasses (500 ml) céréales Kellogg’s Special K* Granola pauvre en gras
- ⅓ tasse (75 ml) canneberges sèches
- ⅓ tasse (75 ml) brisures de chocolat (facultatif)
Préparation
1. Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer les oeufs, un à la fois. Incorporer la vanille.2. Au fouet, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange au beurre. Ajouter les céréales Special K* Granola pauvre en gras; bien mélanger. Incorporer les canneberges et les brisures de chocolat, si désiré.
3. À la cuillère, disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, et faire cuire dans un four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de servir.