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Crêpes bleuets, noix de coco et granola
Crêpes bleuets, noix de coco et granola 1

Crêpes bleuets, noix de coco et granola

Transformez le petit déjeuner.

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) mélange à crêpe
  • 1/4 tasse (60 ml) flocons de noix de coco sucrée
  • 4 tasses (1 L) lait
  • 1/4 tasse (60 ml) huile de noix de coco fondue et d’huile de canola
  • 4 oeufs
  • Céréales Kellogg’s Special K* Granola pauvre en gras
  • 2 tasses (500 ml) bleuets frais
  • Yogourt à la vanille
  • 2 tasses (500 ml) céréales Special K* Granola pauvre en gras

Préparation

1. Au fouet, combiner le mélange à crêpe, la noix de coco, le lait, l’huile et les oeufs. Incorporer les céréales granola et les bleuets.
2. Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive ou une crêpière à feu moyen, et y vaporiser un enduit culinaire. À l’aide d’une louche, verser de la pâte à crêpe dans la poêle et faire cuire jusqu’à la formation de bulles. Retourner, et laisser cuire de l’autre côté jusqu’à obtention d’une couleur dorée. Répéter l’opération pour le reste de la pâte.
3. Servir avec une cuillerée de yogourt et plus de céréales granola, si désiré.