skip to main content
Croquettes de poulet avec sauce sucrée au miel et à la moutarde
Croquettes de poulet avec sauce sucrée au miel et à la moutarde 1

Croquettes de poulet avec sauce sucrée au miel et à la moutarde

Produits: Céréales Rice Krispies*

Ingrédients

  • 4 blancs oeuf
  • 3 c. à soupe eau
  • 5 tasses, broyées céréales Kellogg’s* Rice Krispies*
  • 2 1/2 c. à soupe paprika
  • 2 1/2 c. à thé sel aux épices
  • 1/2 c. à thé poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé poudre d'oignon
  • 5 lb, désossées et sans peau poitrines de poulet
  • 5 c. à soupe, fondu beurre
  • 4 1/2 tasses sauce pour salade au miel et à la moutarde

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger les blancs d’oeuf et l’eau.
2. Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger les céréales, le paprika, le sel, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
3. Couper le poulet en cubes de 1 1/2 po. Tremper le poulet dans le mélange à base de blancs d’oeuf de tous les côtés.
4. Rouler dans le mélange à base de céréales broyées en appuyant légèrement pour enrober le poulet. Déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie non graissées. Verser un filet de beurre.
5. Faire cuire au four à 450 °F environ 12 minutes ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
6. Servir avec la sauce pour salade comme trempette.