skip to main content
Succotash à la mode du Sud
Succotash à la mode du Sud 1

Succotash à la mode du Sud

Produits: Céréales Kellogg's Corn Flakes*

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse, hachés oignons
  • 1 tasse, haché poivron vert
  • 2 gousses, hachées ail
  • 2 1/2 boîtes (28 oz chacune), égouttées tomates étuvées
  • 2 1/2 boîtes (8 oz chacune) sauce tomate
  • 1/4 tasse flocons de persil déshydraté
  • 1/2 c. à thé flocons de piment rouge
  • 3 emballages (300 g chacun) décongelé maïs en grains congelé
  • 2 emballages (500 g chacun), décongelé okra coupé congelé (facultatif)
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 2 1/2 c. à thé jus de citron
  • 1/2 c. à thé flocons de piment rouge
  • 7 tasses céréales Kellogg’s Corn Flakes*

Préparation

1. Garniture : Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et les flocons de piment rouge à feu doux.
2. Ajouter les céréales et remuer délicatement jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dorées et croustillantes; réserver.
3. Vaporiser une poêle d’un enduit à cuisson. Faire sauter les oignons, le poivron vert et l’ail. Ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’okra soit tendre.
4. Ajouter la garniture et servir.