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Tacos au piment vert à la mode Cancun avec sauce ranchà la lime et à l’avocat
Tacos au piment vert à la mode Cancun avec sauce ranchà la lime et à l’avocat 1

Tacos au piment vert à la mode Cancun avec sauce ranchà la lime et à l’avocat

Ingrédients

  • 5, frais en purée avocats
  • 2 1/2 tasses (625 ml) vinaigrette ranch
  • 1/3 tasse (80 ml) jus de lime frais
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) cumin moulu
  • Pincée poivre de Cayenne
  • au goût sel
  • 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
  • 3, tranchés finement oignons blancs
  • 12 gros, grillés, pelés, épépinés et tranchés finement piments poblano
  • 10 grosses gousses, émincées ail
  • 1/2 tasse (125 ml) jus de lime frais
  • 24, cuites et coupées en lanières de 2 cm (3/4 po) galettes de burger Morningstar Farms* aux haricots noirs épicés
  • sel et poivre
  • 72,12,5 cm (5 po), réchauffées tortillas rondes à la farine de blé ou de maïs
  • 10 tasses (2,5 L), déchiquetée laitue iceberg
  • 12, épépinées et coupées en dés tomates italiennes
  • 1 lb (454 g), râpé fromage pepper jack
  • 2 tasses (500 ml), émietté fromage queso fresco

Préparation

1. Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger l’avocat, la vinaigrette ranch, le jus de lime, le cumin et le poivre de Cayenne, par pulsations. Saler au goût. Verser dans un bol, recouvrir et réfrigérer.
2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile puis sauter les oignons environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et commencent à ramollir. Ajouter les tranches de piment poblano et saler.
Ajouter l’ail; faire sauter pendant 30 secondes et ajouter le jus de lime. Porter à ébullition, puis ajouter les lanières de galettes de burger Morningstar Farms aux haricots noirs épicés et mélanger en remuant. Garder au chaud.
3. Mélanger les fromages pepper jack et queso fresco; réserver.
4. Garnir chaque tortilla d’environ 1/2 tasse (125 ml) du mélange de burgers Morningstar Farms aux haricots noirs épicés, piments poblano et oignons. Ajouter de la laitue, des tomates, du mélange de fromage et de la coriandre. Napper chaque taco d’un filet de sauce à la lime et à l’avocat. *© 2023, Trademark used under licence